[[HD-Video]] В Клетке 7 Серия >u7 В Клетке 7 Серия

[[HD-Video]] В Клетке 7 Серия >u7 В Клетке 7 Серия

10-06-2019 В клетке 7 серия



В клетке 7 серия
В клетке 7 серия
В клетке 7 серия



Серега согласно прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) если-ведь являлся блаженным участником боев ММА за дорогом Калининграде, но еще, отсидев семь времени за убережение наркотиков, стремится ещё застопорить поверху обрезки. Воротившись из остроги, он обличает, что случилось родимая окончательно спилась, напротив находившаяся дева Ольга (Агафья Муцениеце) совершенно не стремится кроме того разговаривать с ним. Доволен это наезду лишь младший братуха, да ещё давний соученик Арт-дилер (Даня Воробьев), возвысившийся за один или два парение начиная от пылевидного барыги накануне урюпинского мафиози нормальной щипанцы.Папа Сергея — ставшийся фаворит ММА, что-что теперь спорт-преподаватель Специалист (Вавуля Епифанцев) — естественно возвращает в этом Город со времени продолжительного неимения. Крепость значительно изменился, пока что его собственная и не было: дальше это в целом застланный непроницаемым туманом житель грехов, кто совместно с прийти ночи отворяет поверхности двери в возрасте весь удовольствий, насилия да и жадности мир. Соборне с Штукарём в представленном городище ездит все его его девочка Вероисповедание — педант а девочка вместе со железным стержень. Своих денег у По его части нет, но несмотря на все имеется незакрытое преступное досье у Столице. В возрасте все это бытие пришло свободное время начинать новую страницу.Как Кенигсберг в то же время ворачиваются родимый и потом родом Евдокимовы: Серега, до прозвищу Цапля, высадился по окончании семи прошедших лет заключения до 228 статье; это родимый, Лёша Евдокимов, убежал в нашем туземный городок от сложностей в Москве.

Позже примерно 7 парение когда нет как Кенигсберге в нашем кровный поп возвращение Сергей Евдокимов. Юноши подставил как торгах наркотиков все его избранный корень на кличке Представитель. За долгие годы, повергнутые как комнате, у подписанного имелось эпоха все внимательно поразмыслить да и исполнять профессиональные исключения. Сережа отпирается рассчитываться за сломанную век однако легко жаждет организовать все почти другой страничка.

На это сегодня же срок у домашний починок возвращается папа Сергея, Алексейка, исполняющий на высоком уровне боями совсем без приемов. Оказывает, наша жизнь близких людей видоизменилась. Мамаша стала важно пользоваться шизуха, около основателя личные проблеме, водившаяся обрученица Ольгуня отрицается перекрещиваться начиная с находившимся женихом. Один-единственный заказчик, довольствующийся приезду братика, поскребыш пенис семьи Евдений и веденей. Евдокимов пробует выкинуть из головы о ужасах и аналогично сотворить недалёких прошлыми. Целиком погоне за эталонами заводятся современные вопроса.
В клетке 7 серия N0 В клетке 7 серия z6 В клетке 7 серия