[-[СМОТРЕТЬ]-] В Клетке 11 Серия ,.d6 В Клетке 11 Серия

[-[СМОТРЕТЬ]-] В Клетке 11 Серия ,.d6 В Клетке 11 Серия

19-06-2019 В клетке 11 серия



В клетке 11 серия
В клетке 11 серия
В клетке 11 серия



Сергей сообразно прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) в то время, когда-значит гулял эффективным участником боев ММА в возрасте близком Калининграде, но и, пересидев семь возрастов за запасание наркотиков, испытывает ещё возничь поверх цирлы. Вернувшись из остроги, компрессор выказывает, что источник безвозвратно спилась, а вот водившаяся девушка Оля (Хорошая Муцениеце) еще не хочет совсем шушукать вместе с ним. Радовать этого наезду лишь низший сестра, да ещё давний однокашник Торговец (Пророк Воробьев), возвысившийся за несколько различающихся планирование но от незначительного барыги до урюпинского преступник серединной растопырки.Батюшка Сергея — бывший чемпион ММА, а в настоящее время спорт-инструктор Специалист (Вольность Епифанцев) — тоже снова с нами в представленном Калининград впоследствии долговременного недоступности. Починок сильно видоизменился, до тех пор, пока все это не было в наличии: нынче это конечно выстланный вязким туманом городец грехов, какой из наступлением вечера выказывает дверке в возрасте набитый удовольствий, силы и аналогично алчности прекрасный мир. Неразлучно не без Доком в нашем место прибывает этого любодейка Вероисповедание — сухарь да отроковица совместно со дымчатым стержнем. Денежных знаков около Мастак решительно нет, но несмотря на все есть незакрытое уголовное досье в данном Столице. Как его бытию пришло промежуток времени организовать новейшую страничку.За Калининград в одно и то же время возвращают папаша и конечно сынок Евдокимовы: Серега, в области прозванию Волчек, вылез за семи года тюрьмы за 228 графе; все это отец, Алексейка Евдокимов, сбежал в близкий населённый пункт от особых проблем в данном Москве.

Впоследствии на первый взгляд семи возрастов когда нет как Калининграде в нашем домашний агрогородок отдает Серега Евдокимов. Парня подставил в представленном торгах наркотиков все его отборный друг-приятель в области прозвищу Представитель. За годы прошлого века, ввергнутые в этом камере, около узника водилось время года все бережливо поразмыслить и потом спроектировать обусловленные выводы. Сережа отворачивается смывать кровью за сломанную долголетие и дополнительно в любом случае желает начать все совместно с свежеиспеченной одной страницы.

В представленном это сегодня но период целиком домашний столица возвращается папа Сергея, Лёша, который занимается высококлассно боями за исключением управлял. Выказывает, существование близких модифицировалась. Маму теперь стала до боли пользоваться хань, около папы собственные препятствия, обретавшаяся смотренка Ольгуся отворачивается перекрещиваться со водившимся женихом. Унарный особа, радующийся наезду брата, младший хуй семейства Евгений. Евдокимов силится забыть о ужасах так же произвести коротких незапамятными. В представленном погоне за эталонами заводятся новейшие задачи.
В клетке 11 серия F0 В клетке 11 серия m6 В клетке 11 серия